
Скандинавская кухня

Сезон использования: любое время года
Количество персон: 1
Продолжительность: 3 часа.
Детали: занятие в группе.
Города: Москва и МО
Описание Скандинавская кухня:
Пропуск
в мир вкусных удовольствий! Все еще думаете, как бы вам
удивить гостей? И что можно приготовить, если вы только в начале развития
кулинарных способностей и еще не можете сотворить съедобный шедевр? Опять
закажите пиццу? Нет, нет и еще раз нет! Скорее отправляйтесь на мастер-класс!
Например, интересной и полезной скандинавской кухни! Вы не только поразите
гостей оригинальными и полезными блюдами, но и научитесь готовить как настоящий
шеф-повар!
Что меня ждёт?
3 часа кулинарного путешествия в Скандинавию. Ваша группа будет продвигаться вглубь удивительных рецептов под руководством опытного проводника – действующего шеф-повара и настоящего гуру кулинарного творчества. Он поведает секреты приготовления самых актуальных блюд, расскажет, как подбирать продукты и делать нарезку и еще много всего интересного, чтобы вы научились создавать съедобные шедевры собственными руками. Это качественный инструктаж, который завершится приятнейшим действом – дегустацией всего приготовленного!
Как всё происходит?
Скандинавская кухня отличается обилием рыбных блюд и творений из морепродуктов, ведь все страны расположенные в этом регионе, занимаются рыбным промыслом. Это полезная и сбалансированная кухня, в которой большое значение имеют мясные и молочные продукты (есть тут и кефир, и всевозможные сыры) и дары природы - натуральные лесные ягоды (клюква, брусника, морошка). Дичь и другие охотничьи трофеи также используются в приготовлении. Меню из скандинавских блюд станет украшением праздничного стола и доставит невероятное гастрономическое удовольствие. Обязательно научитесь готовить эту вкуснейшую пищу!
Кому это понравится?
Всем любителям готовить и тем, кто хочет научиться этому мастерству.
В чём «фишка
Занятия ведут настоящие бренд шеф-повара. Например, если вы выберете школу «Хлеб и Соль», то вашим проводником в мир Скандинавской кухни станет Павел Галковский (бренд-шеф ресторанов «Goodman» и «Филимонова и Янкель»), он научит готовить правильные стейки, морепродукты на гриле и изумительные маринады.
Что надо взять с собой?
Только желание создавать вкусные шедевры, ведь всеми продуктами и инструментами вас обеспечат на занятии!
Статьи:
Русская, скандинавская, азиатская и французская кухни - самые вкусные кухни мира
Непередаваемый колорит скандинавских блюд и невероятное количество вариаций использования одного вида продуктов заслуживают уважения. Удивите своих близких праздничным обедом в скандинавском стиле.