Мастер-класс французской кухни в кулинарной студии

Сезон использования: любое время года
Количество персон: 1
Продолжительность: 2,5-3 часа
Детали: занятие проводится в группе
Города: Москва и МО, Казань
Описание Мастер-класс французской кухни в кулинарной студии:
Мир вкусных удовольствий! Французская кухня считается эталоном в кулинарии. Многие знаменитые повара мечтают о звезде Мишлена или о том, чтобы их ресторан попал в его справочник. И неспроста! Французы диктуют моду и правила, а умение готовить изысканные блюда французской кухни считается настоящим искусством! Хотите стать таким умельцем? Тогда скорее приходите на мастер-класс!
Что меня ждёт?
2,5-3 часа занятия по приготовлению блюд французской кухни. Мастер-класс ведут настоящие профессионалы – действующие шеф-повара именитых Московских ресторанов. А значит, вы узнаете только лучшие и актуальные рецепты, раскроете маленькие тайны и секреты из первых рук, а еще сможете сотворить изумительные кулинарные шедевры, которые украсят праздничный стол и удивят ваших гостей!
Как всё происходит?
Шаг за шагом, непосредственно на практике вы разучите рецепты (с секретами) из мира французской кухни. Красивые названия, увлекательные сочетания продуктов, правила обработки и резки, множество нюансов, которые, в конце концов, и отличают профессионалов от обычных поварят. Главное преимущество этого мастер-класса – итоговая дегустация!
Кому это понравится?
Всем, кто любит готовить или только учится это делать. Даже если вы не самый лучший повар и готовка совсем не ваша стихия – этот мастер-класс даст невероятный толчок в развитии кулинарных способностей.
В чём «фишка»?
Ведущие занятий лучшие мастера в своем деле, ведь они работают в именитых ресторанах Москвы. Возможность перенять их опыт и секреты – уникальный шанс, который не стоит упускать!
Что надо взять с собой?
Только желание создать вкусные и ароматные произведения кулинарного искусства, а все продукты и инструменты вам предоставят на месте!
Важно:
Мастер-класс проводится в группе по расписанию кулинарной школы, а также, при наличии свободных мест.